Встреча со старым знакомым)

Vechnost_i_esche_odin_denВы  здесь  потому,  что  в этой части Вселенной время научилось останавливаться. Если вы поймете, что  Вечность исходит  от  Бога,  а время – от Сатаны, вам станет ясно, что в определенном месте есть “золотое сечение” Вечности  и  времени. Здесь время на мгновение замирает, чтобы получить благословение Вечности,   это  и  есть  ваш  “настоящий  момент”.  Вы,  люди, находитесь здесь, на Земле, потому, что в этой части  Вселенной время  останавливается и тем самым делает возможной вашу жизнь.

 

Но  существует  и  загрязненное  время,  которому  не   удается пересечься с Вечностью, и оно лишено благословения и остановки, лишено  вашего  настоящего  и  потому бесплодно, пусто. В такой части Вселенной не  может  выжить  никто.  После  того  как  вы преступно  изгадили Землю, заразили растения, воды и зверей, вы хотите  отправиться  дальше,  хотите  изгадить  и  звезды.

Мы прощаемся с вами. Мы пойдем за своей звездой, а не за вашей. Мы найдем  свою новую душу. И будем любить ее вечность. И еще один день. Прощайте, люди!

Милрад Павич “Вечность и один день” (Меню для театрального ужина)
Люблю я этого серба…
и себе я выбрала из меню третий пролог и третий десерт… кто читал, то знает…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

6 − 4 =