Again train

Завтра отчаливаю на очередную конференцию, надеюсь, в теплый Севастополь. Тот факт, что билетов назад нет и не будет – не может не придавать ситуации дополнительной пикантности.
А еще я зараннее знаю, что уже буду опаздывать на поезд, равно как и знаю, что вещи буду собирать в последние 15 минут до выхода из дома – это уже как традиция.
Я знаю, что встречу там многих, кто действительно будет рад меня увидеть, кто ждет с нетерпением моих рассказов о Турции, и я уже вижу, с каким азартом я буду это все преподносить (как ни крути а все же многое изменила та конференция в горном отеле…жаль, что все быстро прошло…хотя теперь многое и впереди…)
Я знаю, что впереди меня ждут 5 бессонных суток, 5 сумасшедших дней и не менее сумасшедших ночей.
Я знаю, что в Донецк вернусь с больным горлом и севшим голосом, ну и стандартно пригалающимся послеконференциальным синдромом.
Я знаю, что утром в понедельник я буду , сломя голову, бежать с вокзала с сумками на пары, а потом спать весь день на лекциях.
Я знаю, что прийдя домой после универа, я буду всю ночь сидеть в интернете – в очередной раз радуясь, что это чудо прогресса хоть немного сглаживает расстояния.
Я знаю, что на некоторое время я вылечу из привычной реальности, что не будет времени на дурацкие мысли и не менее дурацкие поступки, с этим связанные.
Как забавно все же, это знать…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s