перед отлетом

Размышления в Борисполе.

Рейс 3231 – регистрация началась.
Еще 3 часа и уже в Мюнхене, а потом еще 5 часов по поездам и на месте. Не могу еще сказать, что дома.
Мой попутчик, случайный конечно, уже ушел.
Так, что там было интересного за те несчастные, хотя опять нет – за те счастливые 2 недели дома? (ну, сессия не берется в расчет)
Стоит, наверное, сказать многим спасибо.

  • Спасибо погоде за сугробы снега, за -15, за сосульки и замерзший Кальмиус, за возможность играть в снежки и просто купаться в этом белом мареве.
  • Спасибо мамочке за поддержку, за огурчики-грибочки-капусточку, за любимое мартини с ананасами под ЗОЛОТОЙ Граммофон на первом канале, за «Сама ешь свои осьминоги, я на такое решусь, мне пожалуйста шашлык из акулы»=)
  • Спасибо малому, которого я уже не могу назвать малым, за то, что вырос, за то, что наконец стал мне настоящим родным братом, спасибо, за твои слезы. Я вернусь, обещаю, и футбольную форму с пивком привезу, обязательно привезу.
  • спасибо собачуре…ну тут без комментов…просто из 200 фоток ровно половина посвящена – моему мохнатому чуду.
  • спасибо группе, которая играла в Байкерс-баре, и заодно Ярику, который затащил меня туда, за «Траву у дома», за «Свободу» Ленинграда и «Рюмку водки» Лепса!!!! Серега, тебе тоже виртуальный привет!
  • спасибо Олечке за посиделки до часу ночи, за встречи-проводы, за настоящую дружбу. Надеюсь, ты помнишь, что ты мне пообещала=)
  • спасибо Кати за ЛИСИСУУУУУУ (она у меня теперь на столе стоит), еще за кино и просто так. Держись там! Прорвемся! И дуй в столицу, хотя бы на заочку.
  • спасибо родной локалке за незабываемый новый год, за алюминиевые кастрюльки с крабовым и подогретую бурду аля глинтвейн в чайнике, за многофункциональные трехлитровые бутыли, за прокуренную, но такую типичносовдеповскую, кухоньку с табличкой «улица Ленина», за гитару и «Стрелу» Пятницы (по-моему, виртуоза зовут Ярослав), за что-то, во что мы играли, сидя сначала в прокуренной кухне, а потом в маленькой темной комнате на полу, за живость и открытость, за тепло и кому как, а мне было уютно.

А теперь у меня есть куча фотографий, скачаный диск Григория Лепса (сама не знаю, каким образом), dvd с советскими фильмами и целая жопа проблем и вопросов, которые надо решать, ибо таки пришло время постройки своего будущего.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s