По посылку, про посылку, про посылочку мою

А мне пришла из дома посылка))))
Т.е посылка, пахнущая родным домом и родными людьми, которые мне помогают даже на расстоянии.
Теперь мой стол завален всякими сентиментальностями и подарочками, которые я нашла в посылке…
Моя мама все таки гений.
Равно как и все те, которые думали обо мне, когда писали эти письма и собирали мне эту посылку.
Меня всегда удивляло, откуда моя мама знает, лучше меня самой, что мне сейчас надо.

Подарками буду пользоваться-наслаждаться-краситься)))) Потому что они у меня вкусные-пахучие-практичные-безделушноженские и просто очаровательные)))))

А вот из сентиментальной части посылки сделаю себе стенд под стекло и повешу на стену, и будет у меня в комнате уютно-преуютно.
Моя мамочка взяла и собрала письма и маленькие послания от самых любимых и дорогих мне друзей. Давно меня уже так не трогало…

Письмо брата перевернуло что-то внутри меня. Ведь, кто в подростковом возрасте будет писать сопливые письма своей старшей сестре, с которой всю свою сознательную жизнь велись только войны? А мой брат пишет!!! И я горжусь им! У меня есть наконец-то родной брат!!!!!! Настоящий родной брат, который, я верю, теперь никогда не предаст.

А еще моя коллекция лисис пополнилась благодаря Кати одним рисунком)))
И вдобавок там были фотографии… на которых нам было 17, мы были беззаботные и наслаждались жизнью.
Понятное дело сейчас мы якобы тожже молоды и все у нас впереди, но то легкомыслие 17-тилетия уже не вернуть… Тогда все казалось безоблачным, тогда мы ходили на пары еще с улыбкой и даже скучали за универом, тогда еще не было никаких планов и смарт-гоулов, тогда хотелось просто отдыхать, получать кайф от независимости, совершать большие и маленькие глупости, влюбляться по уши, спать на пляже и танцевать до утра. Тогда вообще никто не думал о таких вещах,как будущее, успешное будущее, самореализация, саморазвитие….Тогда и слов таких в голове не было. Закончилась сессия – закончились проблемы))) Хотя и проблемы на первом курсе то и проблемами даже назвать трудно… Так небольшие неудобства….
Хорошо-то как, Настенька…было….

В довершению ко всему на дессерт мне остался еще один конверт… Конверт, в который Оля закупорила мое школьное прошлое… Эти по-наивному очаровательные письма нервного подростка. Масштаб трагедии еще опускается на ярус вниз. Тогда, первый поцелуй – был одновременно и концом света, и седьмым небом. Или это волшебное “Мне уже почти 16, а меня так никто и не понимает и все учат жизни”.
А те переписки на уроках… И мы ведь были твердо уверены, что учитель не видит, чем мы занимаемся вместо квадратных уравнений. Но, то, что надо было написать в записке, не могло подождать 20 минут до звонка – это было самым срочным и важным во всем мире. И почему только за это одни неприятности получались?=) И эти школьные фото, и школьный выпускной, когда чувствуешь себя самой гордой-взрослой-самостоятельной. “Я – выпускница!”. И почему-то этому мы радовались гораздо больше, чем ” Я – первокурсница!”. Т.е. как, “Я – студентка!” звучало гордо, а вот “Я учусь на первом курсе” – уже произносилось тихо =)

И все же эти моменты очень приятно вспомнить…
Наверное, хорошо, что у меня есть, о чем вспомнить, что все, что можно было выжать из отрочества, было выжато со 100% КПД, что у меня есть люди, которых я могу с гордостью назвать своими друзьями, которые вспоминают все то, что нас связывает, с такими же теплыми чувствами, как и я…
Как же я вас всех люблю…
560.07 КБмое 185.96 КБ
380.52 КБ

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s