Porsche Hauptversammlung

На самом деле хотелось так много написать о прошедших событиях в универе, но….вчерашнее действо очень рассмешило меня.
Так получилось, что я случайно попала на главное заседание акционеров Порше АО.
Первый ком смеха подкатил вовремя торжественного шествия его Величества, Вольфганга Порше, идущим  чуть не под руку с шефом VW Мартином Винтеркорном. Гонка фотографов просто убила – друг через друга, толкая, идя в буквальном смысле по головам и тихими криками “Мист”  и  “Шайсе” пытались они заполучить кусочки изображений двух бигбоссов. И это на таком официальном мероприятии. Нельзя что ли было сделать нормальную фото-сессию,а не маразматическое безобразие, которое чуть не снесло все выставочные экспонаты Порш-арены?
Далее, конечно, было все как всегда – много воды, мало фактов, а правдивых фактов и того меньше.  Но одна женщина просто ошеломила.
“Уважаемые мужчины – а Вы знаете, какая главная причина убытков концерна в частности и всего мирового кризиса в целом? Это все потому, что на верхушке правления нет ЖЕНЩИН. Вот если бы главные должности занимали женщины – проблем бы не было”.

– Вот это по-моему апофиоз немецкого бреда – нездорового феминизма. И потом акционеры долго расписывали меры по исправлению наиболeе важной проблемы автоиндустрии – недостатка в ней женщин. – Начиная с материальных поощрений студенток-технарей и заканчивая общей мотивацией и просто нечеловеческой необходимостью повышения квоты женского пола в технических вузах.
Вобщем, если Вас поставили на частичную занятость и понизили зарплату по причине мирового кризиса – вините в этом ТОЛЬКО биологический пол вашего начальника.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s