Bodensee and a bit more

Даже несмотря на ужасающее возвращение домой на мотоцикле под проливным дождем, у меня останутся самые светлые воспоминания о проведенных выходных на Боденском Озере.

Во-первых, за эти несколько дней мы насытились впечатлениями и флэшбэками на несколько месяцев вперед.

Во-вторых, путешествовать с мотоциклом налегке вдоль побережья Озера, – это невероятно романтично (соленый воздух в лицо, чувство свободы, быстро проносящиеся красивые ландшафты и прочая сопливая чушь),

а также очень мобильно и практично.(по-моему, это вообще единственный возможный способ куда либо добраться без задержек и пробок).

В-третьих, купаться в середине лета на юге Германии оказалось куда более экстремально, чем 2 января в Риме. Во всяком случае цвет моих синюшных губ немного меня смутил. Хотя мы и умудрились при этом обгореть.

В-четвертых, я открыла для себя нудистский пляж.  Только вначале нужно привыкнуть. А потом втягиваешься.

В-пятых, я словила себя на мысли, что я не смогу просто так переехать из Юга на Север Германии. Да Простит меня Мой Город-Мечта… И с каждым месяцем я убеждаюсь в этом все больше и больше.

В-шестых, 200 км/ч под ливнем на протяжении 2 часов, – это страшно. Для того, чтобы отойти от подобного возвращения потребовалось литр чая, 3 одеяла, пол пачки парацетамола и 16 часов беспробудного сна!!!! 2 солнечных дня было слишком для скупой на хорошую погоду этим летом Германии.

Фотоотчет прилагается позже, потому что уже сегодня Швейцария….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s