Europa-Park

Я никогда не считала себя адреналин-фриком, но живя в 2х часах езды от второго по величине в Европе (после французского Диснейленда) парка аттракционов, непростительно не посетить его.
Вооружившись водой, бутербродами и мужественностью, мы отправились в эту цитадель адреналина.
И ни на секунду не пожалели об этом.
Это действительно must do каждого европейца.
И даже не из-за огромного количества будоражащих кровь американских горок. Хотя бесспорно, горки что надо. Я хоть и не рискнула прокатиться на трех самых-самых страшных, но переборола многие страхи, и получила массу удовольствия и эмоций.
Во-первых, парк изумительно красивый. Каждая из 16-ти стран представлена бесподобной архитектурой, максимально передающей колорит страны. Продумано все до мелочей – даже урны. Ошибиться практически невозможно: цвета, национальная кухня и символика, запахи, музыка, строения, – мини-макет представленной страны.
Во-вторых, здесь каждый найдет себе развлечения по уровню своей обезбашенности. Горки для самых маленьких, спокойные кораблики и маленькие паровозики для более уравновешенных, огромное количество всевозможных шоу и представлений (от французского кабаре до виртуозных прыжков в воду), и конечно же американские горки и аттракционы разной скорости, высоты и степени риска.
Мне лично больше всего понравились все водные развлечения:




(Quelle: Europa-Park.de)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s