Лубянская преступная группировка. Литвиненко. После прочтения.

cover_70483И хотя с момента опубликования книги прошло много лет, нашумевшая “Л.П.Г. – Лубянская Преступная Группировка” Александра Литвиненко до сих остается актуальной.
Прочитала книгу на одном дыхании.
Легко. Захватывающе. Жутко. Противно. Страшно.
Страшно, не потому, что я открыла для себя Америку этим произведением, а страшно осознавать, насколько глубоко на сегодняшний момент “питерские чекисты” пустили свои корни.
Я не поклонница теорий заговора, но более чем уверена, что никто из нас даже не может себе представить всех злодеяний этого выродка-президента. Даже всех смертных грехов на него не хватит.
Наркотрафик. Заказные убийства. Терроризм. Геноцид. Педофилия. Пропаганда. Культ личности. Фашизм. Что там еще? Список бесконечен.

Книга Литвиненко рассказывает о прогнившей системе “великой” страны, о прямых связях “великого” Пу и его предшественников с наркотиками, коррупцией, организованной преступностью и многими другими “добропорядочными” операциями. В книге прямо называются заказчики и исполнители убийства Листьева, раскрываются детали подготовки террактов в Москве, описываются многослойные системы “крышевания”, ФБС-ные связи с преступным миром, похищениями, заказными убийствами.
С 2003-го года, когда “доблестные чекисты” изъяли весь тираж книги, и до сих пор книга официально запрещена в Расеи. Интересно также, что в интернете подозрительно мало можно найти рецензий, цитат и отзывов. Странно.
Рекомендую включить в школьную программу Истории России (ну чисто утопически), а также для прочтения каждому.

 

Цитата:

Ты назвал предвыборный кризис 1996 года “первым сражением” между бизнесом и чекистами. А с позиций сегодняшнего дня как бы ты оценил ход военных действий?

– На самом деле было четыре сражения. Первое – это когда олигархи бились с группой Коржакова – Барсукова. Кончилось оно отставкой Коржакова и победой Ельцина на выборах в 1996 году. Вторая битва была между олигархами в ельцинском окружении и чекистами примаковской школы, то есть старого, советского образца. Чекисты проиграли, так как Примаков не смог стать президентом. Третья битва: между олигархами – владельцами СМИ – Гусинским, Березовским и питерскими чекистами – Путиным, Патрушевым, Ивановым началась после выборов 2000 года. Чекисты взяли реванш: отобрали телеканалы. России это обошлось дорого – исчезла независимая пресса. Так что счет два один. Сейчас происходит четвертое сражение. Чекисты перешли в широкомасштабное наступление и стараются получить полный контроль над страной, обществом и финансовыми потоками. Эта война идет по новым правилам. После терактов в Нью-Йорке 11 сентября 2001 года Запад, в первую очередь США, стал играть на стороне российских спецслужб, которые рады отдать американцам все, что ни попросят, в обмен на то, что те закрывают глаза на их темные дела. Можно считать, что российская демократия оказалась под развалинами нью-йоркских башен. Чем это закончится, и не только для России?..

One thought on “Лубянская преступная группировка. Литвиненко. После прочтения.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s