Наодинцi

Наодинцi

Блин, как не умела я болеть, так и не научилась.
Дайте уроки!
За 4 дня тотальной Лени я пересмотрела, наверное, все немецкие сериалы (не, ну а че, главное же, что они-на немецком языке, а значит приносят мне пользу), выучила все рекламные ролики, съела все запасы желейных конфет, килограмм витаминов и 20 пакетиков лечебного чая.
За это время мой голос, ради которого столько было потрачено усилий, вел себя ну совсем неприлично ассистемно, то пропадал, то появлялся в таком виде, что лучше бы не появлялся. Ибо даже дети шарахались, когда я им говорила “Доброе утро”.
ВСе! С завтрашнего дня прекращаю это апатическое существование.

Нет! С Сегодняшнего! Есть, по-крайней, мере, 3 причины.
Первая – моему почти отсутствующему голосу чашка крепкого кофе вместо микстуры уже не принесет никакого вреда.
Вторая – ну, надо хоть какую-то мотивацию, чтобы поднять свое ж., не говоря уже о том, чтобы донести это самое ж. до стула, усадить его перед монитором и подключить мозг к работе, чтобы хоть как-то начать писать курсач.
И Третья – мне открыто изменяют… с дипломом. Причем, так и непонятно, кто кого больше е… – моя пассия диплом или диплом мою пассию. Блин, знала бы, что буду ревновать… не то что к не  девушке, а даже к не человеку.
В любом из случаев – я в пролете, для меня повесили табличку “Бог работает, Бог пишет диплом и пусть весь мир подождет” и ткнули в нее носом.
Но теперь с чашкой самого, наверное, крепкого кофе на свете и с уже 15ый раз “Наодинцi” Бумбокса как-то не так и зло берет!!!
Пойду еще за одним кофе!!!!!!!!!!!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

fourteen − ten =